SER API服務條款


歡迎使用SER API!只要您使用SER API(以下簡稱「服務」),即表示您同意財團法人資訊工業策進會(以下簡稱「本會」) 所制定的SER API服務條款(以下簡稱「條款」),故請詳閱「條款」內容。

1. 「本會」會持續不斷變更並改進「服務」,可能會在未事前通知您的情況下新增或移除功能或特性,也可能完全暫停或停止某項「服務」。

2. 您隨時都可以停止使用「服務」,如您繼續使用平台,即表示您接受這些變更。

3. 您使用「服務」時,同意對於您的服務內容與行為,以及由此產生的任何後果承擔完全的責任。

4. 「本會」僅以「現狀」提供「服務」,不會就「服務」中的內容、「服務」之特定功能及其可靠性、可用性和符合您的需求的能力,做出任何承諾。

5. 「本會」可以分析您的應用程式、內容及資料供任何用途使用,包括商業用途。

6. 「本會」可以收集您在 SDK 使用的相關資料。

7. 您在使用「服務」時,同意遵守所有中華民國的法律、法規和規章制度。您不得從事以下活動,也不得同意、授權或指示任何第三人從事以下活動:

    (1) 使用「服務」上載、傳輸或採用其他方式分發任何非法的、誹謗性的、侵擾他人的、侮辱性的、詐欺性的、猥褻的、包含病毒的或根據「本會」的合理判斷會在其他方面遭異議的任何內容;

    (2) 上載、傳輸或採用其他方式分發侵犯他方的智慧財產權或者其他專有、契約或信用權利或義務的內容;

    (3) 竄改或盜用他人的商標、資料、標籤等內容;

    (4) 阻止其他人使用這一服務;

    (5) 將這一服務用於任何非法行為或不當目的;

    (6) 使用任何瀏覽器、抓取工具、其他自動設備或手動過程對「服務」的任何內容進行監控、複製或破壞;或

    (7) 違反本使用條款。發生上述任何行為,

    除有可能遭「本會」停止使用「服務」外,您並可能受到公權力的追訴以及承擔其他法律後果。「本會」有權(但無義務)調查您對「服務」的使用情況,以便判斷是否存在違反本使用條款的問題,以及是否遵守所有適用法律、法規、法定程序或政府行政命令。

8. 「本會」不保證平台永遠免費。使用「服務」並不會將「服務」或您所存取內容的任何智慧財產權授予您。除非相關內容的擁有者同意或法律允許,否則您一律不得使用「服務」中的內容。

9. 本使用條款若有疑義,依中華民國法律解釋,因「服務」有關的任何爭議若無法協商解決,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

10. 非常感謝您花時間閱讀服務條款,請您盡情享受在SER API的體驗。